Antipasti
della tradizione
Crudo di canocchie e carciofi violetti 28,00
Tartare di gamberi di laguna * 28,00
Antipasto misto di frutti di mare al vapore 29,00
Canocchie al vapore 26,00
Baccalà mantecato con polenta arrostita 24,00
Capparossoli in “cassopipa” 26,00
della casa
Vellutata di zucca dell’ ORTO con gamberoni al vapore 26,00
Burratina affumicata di Andria ed acciughe di Cetara sott’olio 26,00
Canestrelli al limone e menta piperita 28,00
Tiepido di calamari e puntarelle dell’ORTO 26,00
Insalata di piovra, patate ed avocado 26,00
Primi piatti
Gnocchetti di patate alle canocchie al profumo di finocchietto selvatico 26,00
Ravioli ai radicchi dell’ORTO e ricotta al ragout di pesce spada 26,00
Spaghetti alle “bevarasse” 26,00
Zuppa di pesce, crostacei e molluschi 29,00
Secondi piatti
Filetti di sogliola agli agrumi, spezie ed erbe aromatiche 30,00
Mazzancolle alla “busara” in agrodolce ed un po’ piccante 30,00
Tagliata di tonno rosso del Mediterraneo all’aceto balsamico di Modena 30,00
Grigliata mista di pesce e crostacei per 2 persone 60,00
Alla griglia al peso Zona di pesca
Pesce spada PFAO37.1 100 gr. 10,00
Pescatrice PFAO37.2 100 gr. 10,00
Sogliola di laguna PFAO37.2 100 gr. 12,00
Mazzancolle PFAO37.2 100 gr. 14,00
Oratine PFAO37.2 100 gr. 10,00
Il contorno del giorno dal nostro ORTO sostenibile di Sant’Erasmo 7,00
L’azienda agricola OSTIINORTO garantisce la qualità delle verdure
provenienti dal nostro ORTO a miglio 0
Parmigiano Reggiano del Consorzio Vacche Rosse 24 mesi 9,00
Dolci fatti in casa
Tiramisù
Semifreddo allo zabaione
Bunet al cioccolato alla Piemontese
Crema rosada alla veneziana
Panna cotta
Tenerina al cioccolato
Torta di farina di pistacchi di Bronte
Crostata frangipane di mele caramellate
*Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Starters
of tradition
Crudo of mantis shrimps and purple artichokes 28,00
Lagoon shrimps tartare * 28,00
Mixed steamed seafood appetizers 29,00
Steamed mantis shrimps 26,00
Cod fish purée with grilled polenta 24,00
Sautéed carpet-shell clams “cassopipa” style 26,00
house specials
GARDEN pumpkin cream soup with steamed prawns 26,00
Andria smoked burrata and Cetara anchovies in olive oil 26,00
Pilgrim scallops with lemon and peppermint 28,00
Warm salad of calamari and GARDEN chicory hearts 26,00
Octopus, potato and avocado salad 26,00
First courses
Potato gnocchetti with with mantis shrimps and wild fennel scent 26,00
GARDEN chicories and ricotta ravioli with sword fish ragout 26,00
Spaghetti with “bevarasse” clams 26,00
Fish, crustaceans and mollusk soup 29,00
Main courses
Sole fillets with citrus, spices and fine herbs sauce 30,00
Prawns “busara” style in sweet & sour a bit spicy 30,00
Mediterranean red tuna steaks with Modena balsamic vinegar 30,00
Mixed grilled fish and crustaceans for 2 people 60,00
On BBQ by the weight Fishing area
Sword fish PFAO37.1 100 gr. 10,00
Monk fish PFAO37.2 100 gr. 10,00
Lagoon sole PFAO37.2 100 gr. 12,00
Prawns PFAO37.2 100 gr. 14,00
Sea bream PFAO37.2 100 gr. 10,00
Side dish from our sustainable vegetable GARDEN of Sant’Erasmo 7,00
The OSTIINORTO sustainable farm guarantees the quality of the vegetables
from our garden on the island of Sant’Erasmo at mile 0
Parmigiano Reggiano from Red Cows Consortium 24 months 9,00
Homemade desserts
Tiramisù
Zabaione semifreddo
Bonet, dark croccolate pudding Piedmontese style
Crema rosada, Venetian crème caramel
Panna cotta
Dark chocolate soft cake
Bronte pistachio flour cake
Caramelized apple frangipane pie
*The fish intended and consumed raw or practically raw has been subjected to preventive remediation treatment in compliance with the requirements of EC Regulation 853/2004, annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3.